九江市“庆华诞、强党性、当先锋”暨“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题演讲比赛决赛在艺术中心举行

九江市党员干部现代远程教育网    更新时间:2019-6-18

为隆重庆祝建党98周年、建国70周年,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。 6月17日上午,由市委组织部主办的九江市“庆华诞、强党性、当先锋”暨“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题演讲比赛决赛在市艺术中心隆重举行。

 

 

 

市委常委、市委组织部部长李洪涛,副部长胡运龙、余响玲、徐敏、王旭东,市纪委驻市委组织部纪检组长欧阳益群等部领导出席。

 

市广播电视台党委书记荣君,市委组织部副部长彭蓉茜,市委党员教育中心主任桂海波,市委村建办主任周丹,市委人才办副主任、市委组织部公务员办主任刘琛,国家文化艺术基金专家评委、九江市戏剧、曲艺家协会主席、市话剧团原团长何庐珍,国家级普通话测试员、市语言艺术协会主席、九江职大教授康青等担任本次比赛的评委。市委非公有制经济组织与社会组织工作委员会书记张鹏,市委组织部部务委员熊则徐担任本次比赛监审。

 

各县(市、区)常委组织部长,分管党员教育和人才工作的副部长,以及来自全市各行各业的500多名党员干部在现场观摩。

 

 

 

当天上午,八里湖艺术中心小剧场座无虚席,灯光璀璨。来自全市各地各部门选送21名选手紧扣演讲主题,结合自身经历和工作实际,用饱满的热情、真挚的情感、质朴的语言讴歌了伟大祖国70年的沧桑巨变,抒发了对祖国母亲的深情厚爱

 

 

台上选手们的演讲激情澎湃、荡气回肠,引台下观众掌声阵阵,修水县、文广新旅局、共青城市、柴桑区等地所选送的选手演讲声情并茂、真实感人听后让人不禁潸然泪下,整场比赛精彩纷呈,高潮迭起。所有选手演讲完毕后,出人意料的快闪节目《我和我的祖国》将现场气氛推向高潮。

 

经过3个小时的激烈角逐,最终来自修水县和市文广新旅局选送的选手夺得一等奖;柴桑区、共青城市、浔阳区选送的选手获得二等奖;市政府办公室、德安县、湖口县、市纪委市监委、都昌县选送的选手获得三等奖。


上一条:第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”拟表彰对象公示公告