2018年“省考”缴费人数近18万 计划招录5235名

九江市党员干部现代远程教育网    更新时间:2018-4-7

近日,据江西省人社厅公布,江西省2018年度考录公务员网上报名及缴费于331日下午5时结束。今年江西全省招录计划为5235名,比去年增加46%。报名成功人数17.9万人,比去年增加19%,为历年最高。

 

据了解,今年平均报考比例为341,比去年421有所下降。同时,仍有少数职位报考人数达不到规定的面试比例,报考了这些职位的考生,可以正常参加笔试,笔试结束后,对面试人数不足的职位,将进行网上公开调剂。

 

本次招考公共科目笔试时间为421日,公安机关执法勤务职位专业加试时间为422日。请考生在416日至20日期间登录报名系统打印准考证,按规定时间参加考试。考生参考时应遵守考试纪律,服从考试安排,不舞弊,不协助他人舞弊。

 

为了营造公平诚信的考试氛围,净化考试环境,今年将继续严厉打击舞弊行为。对有违纪违规行为的考生或经权威机构认定为雷同试卷的考生,按不同情况分别给予考试成绩无效、取消考试资格、取消录用等处理,并记入本人诚信档案。


上一条:不负新时代 无愧组工人——追记全国优秀组织工作干部杨汉军