九江市第十三届党员教育电视片观摩交流活动在武宁县举行

九江市党员干部现代远程教育网    更新时间:2018-1-24

    1月23日,九江市第十三届党员教育电视片观摩活动在武宁县举行。各县(市、区)分管远程教育工作的副部长和远程办主任,共计50余人参加了会议。来自九江各县(市、区)共计19部电教片参加此次观摩交流活动。

                      

    省委组织部组织三处副调研员司咏梅到会指导,她首先对九江的党员教育工作给予了充分肯定,并传达了省委组织部对党员电化教育工作的新思路、新要求。

 

    市委党员教育中心主任桂海波传达了常务副部长齐美龙对此次观摩活动的三点要求。一要坚持质量至上的原则;二要秉持公道正派的精神;三要注重评比成果的运用。他还要求各地在专家点评的基础上,根据专家的点评意见,再进行修改完善,仔细打磨,力争打造一批精品佳作。

 

    观摩结束后,江西卫视和九江电视台等方面的专家对参评作品作了精彩的点评。评审会采取县区互评和专家评审相结合的方式,评出一等奖1部,二等奖2部,三等奖3部。(完)


上一条:中国共产党第十九次全国代表大会开幕