九江市组织系统合唱比赛在艺术中心举行

九江市党员干部现代远程教育网    更新时间:2017-9-30

为迎接党的十九大,纪念建国68周年,展示组工干部的良好形象,助推新工业十年行动。9月29日晚,九江市组织系统“喜迎党的十九大 责任使命扛在肩”主题合唱比赛在八里湖艺术中心隆重举行。

省委组织部对本次合唱比赛高度重视,办公室主任宁满林、副主任郭蓉亲临现场指导;市委常委、市委组织部部长李洪涛、市委组织部常务副部长齐美龙、副部长胡运龙、余响玲、王旭东等部领导出席活动。

市广播电视台台长荣君,市委非公有制经济组织和社会组织工作委员会书记张鹏,市委党员教育中心主任桂海波,市委村建办主任周丹,市合唱协会会长、市音协副主席曹虹,市话剧团原团长何庐珍,国家二级作曲、市歌舞团原乐队指挥兼队长张龙得等担任本次比赛的评委。市委组织部部务委员彭蓉茜、市纪委驻市委组织部纪检组长欧阳益群担任本次比赛监审。

当晚,八里湖艺术中心灯光璀璨,座无虚席。比赛随着开场舞《中国舞起来》拉开序幕。本次参赛作品质量高,内容丰富,有领唱、伴舞、朗诵等多种形式,高潮迭起,精彩纷呈。共有来自各县(市、区)委组织部及市直工委组织部的19支代表队参加本次合唱比赛,演职人员达1500余人。

经过约2个小时的激烈角逐,最终市直工委代表一队(市财政局)夺得本次合唱比赛的一等奖。永修县代表队、德安县代表队获得二等奖。瑞昌市代表队、修水县代表队、武宁县代表队获得三等奖。濂溪区代表队、浔阳区代表队、庐山市代表队获得组织奖。都昌县代表队、湖口县代表队、柴桑区代表队、彭泽县代表队、八里湖新区代表队、庐山西海代表队、九江经济技术开发区代表队、共青城市代表队、市直工委代表二队(九江移动公司)、庐山管理局代表队获得优秀奖。


上一条:洪涛之中守誓言——记修水县杭口镇党委书记匡美建