我市举办2016年选聘高校毕业生到村任职岗前培训班

九江市党员干部现代远程教育网    更新时间:2016-10-10
 

    9月27至30日,我市在翠竹山庄举办了全市2016年选聘高校毕业生到村任职岗前培训班,全市84名新选聘的大学生村官参加了培训,市委组织部副部长、村建办主任胡运龙出席开班仪式并作动员讲座。

 

    此次岗前培训班,邀请了市直有关单位处级领导干部、乡镇党委书记、村党组织书记及在岗大学生村官代表等,围绕农业产业化及新农村建设、农村电子商务、农村工作方法和感受、计划生育工作等专题进行辅导讲课,并根据学习内容安排了几场专题讨论会。整个培训班主题鲜明、重点突出,内容丰富,贴近实际,为大学生村官尽快转变角色、融入农村工作奠定了基础,进一步增强了他们扎根基层、干事创业的信心和决心。(来源:九江党建网)


上一条:我市举办2016年选聘高校毕业生到村任职岗前培训班