聂桥-梓坊葡萄

九江市党员干部现代远程教育网    更新时间:2010-7-29
       

德安县聂桥镇梓坊村,辖10个村民小组,14个自然村,面积2.7平方公里,人口950人,村党总支部下设博阳葡萄合作社党支部,党总支部共有党员32人。在村“两委”班子的带领下,几年来葡萄产业不断发展壮大,全村葡萄种植总面积已近1200亩,葡萄品种现有藤稔、巨峰、亚保和京亚共四个中早熟品种,葡萄远销南昌、武汉、广州等城市,一直供不应求,注册的“博阳葡萄”品牌,深受广大消费者青睐。在同行业中,销量及知名度位居赣北第一。目前,全村90%以上面积种上了葡萄,每亩收入5000元以上,高的达每亩8000元, 如今,葡萄村年产量近2000吨,年销售总额达500万元,实现了“一村一品”目标。

葡萄销售联系人:付南京   联系方式:13870249685  (德安县远程办供稿)

 

 

 

 


上一条:流芳乡沙港旭青生态农庄
下一条:金湖镇凤凰村花卉苗木产业