江西省德邦牧业有限公司生猪供应信息

九江市党员干部现代远程教育网    更新时间:2010-11-15
 

江西省德邦牧业有限公司成立于2005329日,为江西省养猪行业协会理事单位和德安县养猪行业协会理事长单位。公司主要从事外来优良品种猪的饲养、选育、扩繁推广,同时向周边地区养猪场户供应良种公猪精液和进行养猪技术咨询服务。

通过种猪场建设项目的实施和公司加农户模式的产业化经营,可以改良我县及周边地区生猪的品种,使生猪的品种向生长快、瘦肉多、肉质好的方向发展。通过六个统一(统一规划建设猪舍、统一供应优质种猪和仔猪及优质公猪精液、统一技术培训和指导、统一疫病防治、统一供应优质优价饲料和兽药、统一组织销售苗猪和肉猪),依托政府的母猪补贴和保险等惠农政策保障,带动德安县及周边地区2000余户的养猪农民逐渐走上低投入、高产出的生产轨道,依靠科学养猪致富。

    联系人:张南生

联系方式:13755266128(德安县远程办供稿)

 

上一条:胡锦涛出席二十国集团首尔峰会
下一条:星子县蛟塘镇杭白菊简介